spotlight_title
時光匆匆果然不假,感覺今年咻~就過了 (好像每年都這樣說)
大概回想一下今年有什麼重大的事情,莫過於這整年工作都不是很順利最讓人回味 (?)
去年底倒數第二個工作日被前某公司很沒品地臨時告知要資遣,所以導致 2012 第一天就是失業狀態

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 一年內第二次失業,真不知道該是說好運還是不好運... 好吧! 至少資遣費領得還算爽 XD
  • 跑去申請了這輩子第一次的失業給付,只能說要拿政府的錢還真不是那麼容易... 囧
  • 三分之一在面試、三分之一做外包、三分之一睡覺看連續劇
  • 到 11 月下旬開始變冷了,終於!! 這讓我心情有點好~ 喜歡冬天 (心)
  • 11 月下旬開始上班,是一間剛起步的公司,至於為什麼不選大公司這另外再聊吧~
  • 因為休息了大約 20 天,生理時鐘大失調,常隔幾日就有一日沒睡覺直接到晚上... 瘋了

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

主要是在網頁 loading 較重的時候可以先用一個頂替的區塊
等到讀取完畢之後,再 call 指定的 function

文章標籤

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

目前待業中
其實,這回一群設計朋友都一起遭受到了這個慘劇
過程中當然有一些不滿、抱怨、哀傷、遺憾...

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

所謂 footer 置底指的是:
當內容高度尚未填滿瀏覽器視窗高度時,footer 依然會顯示在視窗的最下方;而當內容超過瀏覽器視窗高度時,會延伸內容區塊且緊接著 footer 區塊。

文章標籤

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

鬧鐘一直響
等我起床時已經快要來不及上班
於是衝下樓趕車,走樓梯時有兩位朋友一起在身旁 (為什麼!)

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論