spotlight_title

目前日期文章:201004 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近我家兩個貓小子很不乖
每次都在我回家的時候給我大驚喜
比如說把我的東西打破或是水壺摔到地上

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我大部分的時光都是很隨性
想笑就哈哈哈哈
想哭就嗚嗚嗚嗚

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



比上班還早起的週六

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

我很愛說如果怎樣就怎樣
如果那樣的話就這樣
但如果沒有如果呢

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

節錄自兩萬二當然不嫌少 - 凱莉國境Kelly CHEN's Utopia

我們國家的勞委會主委,一位本來應該是站在勞工階替我們勞工爭取福利的人,在說到月薪兩萬二的「大專生企業實習方案」時,竟然吐出「嫌兩萬二少?」「要是沒有這個方案,這些人一毛都沒有」如此的驚人名言來。

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

本文引用自carriert - 這才是男朋友,你合格嗎?

看到最後一行的時候就笑了

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上次聚會應該是一年前了,期間其實約過了幾次
都命運地流團了,約到最後都有點沒勁了
不過終於還是讓我們約成功了,雖然雋哥和拉拜兄妹倆因事缺席

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有太多了,但真的能做的事真的沒幾樣
雖然說很多聽起來都沒什麼,可是卻有時候卡在我會想很久
或是現在這時候適不適合花這個錢做這個事

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()