spotlight_title

目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說,自小到大我的指甲是不能擦指甲油的,因為我以前非常熱愛(?)啃指甲,搞得10隻手指都醜到一個爆炸,醜到我同學常常想要揍我。

疑似到大學的三年級還四年級,我也忘了,我開始戒掉這個習慣,把指甲留長,因為我想要玩指甲油。就這樣開始瘋狂地玩起了指甲油,有幾度還自己用紙膠帶(美術用)貼起來弄一些簡單的甲彩。

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小凱兒說想要去走走,我說要不要再去一次淡水,順便吃吃她最愛的孔雀蛤。

然後邀約了出遊set,這次算是我主揪,所以有稍微安排了一下行程
, , ,

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



我還是習慣白底的樣式,所以大概隨意改了一下

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天要教的東西很不同,有別於我這裡以往的樣式等等教學
我相信有在使用 photoshop 的朋友們都會遇到這個問題
在裁切或是存檔的時候跳出這樣的警告視窗
, , , ,

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()