spotlight_title

目前日期文章:201109 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 30 Fri 2011 18:53
  • BIG Me

昨天,我改了我的部落格名稱,這是一個舉足輕重的舉動 (什麼阿)
從以前的 it's a complicated 到 pure or not 到 i am Leah
都是隨便想的,順便找一下理由說服自己

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一進畫面隨機寫入圖片語法
用於部落格上方刊頭、或變化語法後應用

文章標籤

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次報名化妝台玩試用,很高興被抽中啦!!
收到的時候太令人振奮了!! 粉餅是正品欸!!! 我的天啊!!! 也太好了吧!!! (大呼小叫)
接下來就讓我們看圖說故事吧 (不廢話)
文章標籤

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

簡單的順序輪播
應用範圍:部落格刊頭、圖片show...等

文章標籤

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


老實說,我不是那種很愛護手機的人
但我也不是那種很有錢會一直想換手機的人

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

青春印記 @ 奪回青春三寶獨賣的限量帆布包開箱文來了!!!

還未開始我就充滿期待的聯名帆布包,第一次的相機背帶我並沒有購入,因為我沒有相機 (流淚),雖然那的確非常值得收藏,但我當下好像因為很窮苦也沒有買成,當然第二波的限量帆布包包我就不想錯過了,更何況是我最喜歡亂花錢買的包包欸!!! (咦?)
文章標籤

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論