spotlight_title

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
其實我自認自己不是那種管很多的女友,可能也是自己認為的而已
我會為了生活中的一些習慣很容易會碎念,比如說男生尿尿之前請把馬桶蓋掀起來諸如此類的小事情
但我從來不覺得自己會去干涉對方的交友或社交圈

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 跟著男友公司員工旅遊去玩了,其實也沒什麼特別的行程,但有休息到。
  • 旅行完結果都沒什麼機會可以見面,因為剛好假都被排開,其實心裡有一點點悶悶的,不過都是為了工作上班賺錢,所以也就看開了...
  • 最近上班到中間都有一點沒精神,不知道是不是因為長期太晚睡了,最近正在慢慢調早一點。
  • 買了 ipad 之後手機好像瞬間被冷落... 到底何時我的 ipad 會被我冷落呢?
  • 如果結婚不拍婚紗照是不是很奇怪?
  • 最近做了自己買的指甲油的小色票,還滿好玩的... 哈

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1337760882-2932813299
許久沒有寫電影相關的文章,其實看了好多好多,要馬不是忘了要寫就是沒有特別想寫
連喜歡的復仇者聯盟竟然也就這樣過去了沒寫出來
, , , ,

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()