spotlight_title

目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
時光匆匆果然不假,感覺今年咻~就過了 (好像每年都這樣說)
大概回想一下今年有什麼重大的事情,莫過於這整年工作都不是很順利最讓人回味 (?)
去年底倒數第二個工作日被前某公司很沒品地臨時告知要資遣,所以導致 2012 第一天就是失業狀態

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 一年內第二次失業,真不知道該是說好運還是不好運... 好吧! 至少資遣費領得還算爽 XD
  • 跑去申請了這輩子第一次的失業給付,只能說要拿政府的錢還真不是那麼容易... 囧
  • 三分之一在面試、三分之一做外包、三分之一睡覺看連續劇
  • 到 11 月下旬開始變冷了,終於!! 這讓我心情有點好~ 喜歡冬天 (心)
  • 11 月下旬開始上班,是一間剛起步的公司,至於為什麼不選大公司這另外再聊吧~
  • 因為休息了大約 20 天,生理時鐘大失調,常隔幾日就有一日沒睡覺直接到晚上... 瘋了

Leah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()